Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Hatten einen wunderbaren Aufenthalt im SandsResort

Wir waren 19 Nächte im Hotel und haben jeden Tag genossen. Schon der "Check In" in dem zum Meer offenen Eingangsbereich war ein Erlebnis. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Die Speisen waren abwechslungsreich und optisch appetitlich präsentiert. Unsere "Deluxe Suite" befand sich im "Tamarin-Wing" - mit einer sensationellen Aussicht auf das Meer und die Landschaft. Unserer besonderer Dank gilt der Guest Relation Managerin Brenda!! Ihre stets gute Laune und Ihre kompetenten Antworten auf unsere Fragen machten diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Dank Ihrer Unterstützung konnten wir unsere Touren mit dem Public Bus, Tram und Mietwagen perfekt vorbereiten und optimal gestalten. Wir kommen sehr gerne wieder!!Mehr Aufenthaltsdatum: September 2022

• Unsere "Deluxe Suite" befand sich im "Tamarin-Wing" - mit einer sensationellen Aussicht auf das Meer und die Landschaft.

• Abwechslungsreiche und schmackhafte Themenbuffets, appetitlich präsentiert.

• Sehr freundliches und äußerst aufmerksames Personal beim Frühstück und Abendessen - kann nicht besser sein!

• Sehr Ruhige Lage, am Ende einer Strasse - zum Public Bus ca. 10 Gehminuten.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Joachim

Dear Joachim, Thank you for your excellent rating and detailed feedback following your stay among us. We are indeed very pleased to learn that you were delighted with your experience . We have shared your review to our Guest Relation Manager and look forward to welcoming you back soon. Best Regards, Guillaume Brillatz General Manager