- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im April mit unserem 4jährigen Sohn und meinen Eltern 14 Tage im Sands Resort. Es war ein traumhaft schöner Urlaub und das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es ist ideal für Ruhesuchende und Honeymooner! Aber auch Familien mit Kindern waren dort vereinzelt vertreten. Wissen sollte man jedoch, dass es für Kinder keinerlei Angebote wir Spielplatz oder Ähnliches gibt. Uns war das jedoch nicht so wichtig. Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Man merkte allerdings spürbar, dass in der zweiten Woche noch mehr auf alles geachtet wurde, da die Hotelmanager vor Ort waren und das Personal scheinbar ganz genau unter Kontrolle stand. Auf einmal wurde unserem Sohn nämlich zusätzlich zum normalen Buffet noch spezielle Kindergerichte angeboten, es wurde auf einmal täglich auf allen Wegen gefegt usw. Der Strand ist sehr schön und liegt am Ende einer Bucht. Badeschuhe sind aber aufgrund von Seeigeln und dem giftigen Steinfisch absolute Pflicht! Eine Delfintour kann ich nicht empfehlen und haben wir auch nicht gemacht, da bei so etwas die Tiere mit mehreren Booten zusammen getrieben werden, nur damit die Touristen sie sehen können. Ich finde, so etwas sollte man nicht auch noch unterstützen. Diese Touren werden aber auch nicht vom Hotel direkt sondern von "Strandverkäufern" angeboten. Da mir der Tierschutz sehr am Herzen liegt, wollte ich auf diesem Wege nur auch nochmal darauf hinweisen. :-) Insgesamt kann man das Sands auf jeden Fall nur weiter empfehlen! Es entspricht einem sehr guten 4 Sterne Qualitätsstandard.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut