Ein kleines, super schönes Hotel, direkt am Strand und mit viel tollem Service und Personal! Jeder ist dort extrem freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt, so klein er sein mag.
Sauber und sehr groß, total geräumig mit einem großen offenen Kleiderschrank. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Blick aufs Meer. Die Zimmer werden 2x täglich gesäubert morgens und abends. Das Bett wird abends sogar abgedeckt, sodass man nur noch reinschlüpfen muss.
Das Buffet zum Frühstück und Abendessen lässt kaum Wünsche offen. Es ist für fast jeden etwas dabei und alles ist gut beschriftet in mehreren Sprachen. Einer von uns lebt vegan und hat sogar 2x die Woche ein ganz persönliches Essen vom Koch erhalten, wenn es am Buffet mal weniger Auswahl gab, einfach klasse!! Auch an der Bar oder den Restaurants schmeckte alles sehr gut. Wenn wir einen Ausflug geplant hatten, bei dem wir vorher nicht frühstücken konnten, gab es immer ein Care Paket mit Sandwiches und Co.
Das Personal war super! Alle sehr freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt. Man bekommt den Stuhl rangeschoben, Trinken sofort wieder nachgeschenkt und Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Fenomenal! Wir wurden fast täglich persönlich gefragt wie unser Tag war, wie wir das Essen fanden, ob wir zufrieden sind, etc.
Direkt am Strand von Flic en Flac, am unteren Ende, mit einer wunderschönen Kulisse und Blick auf die Berge. Wir konnten von dem Anblick in den 2 Wochen nicht genug bekommen. Zu Fuß ist der Weg zum nächsten Supermarkt o.ä. zwar lang, aber ein Taxi kann direkt an der Rezeption geordert werden, das dich hinbringt wohin man will.
Neben der Möglichkeit Tennis zu spielen, Tischtennis, Boccia, Billard und Co. gibt es am Bootshaus jeder Zeit kostenlos Tretboot, Kajak, etc. auszuleihen, mit welchem man am Hotelstrand Spaß haben kann. Außerdem fährt 1x am Tag ein Boot raus zum Schnorcheln, auch alles inklusive! Weitere Nagobte zu Touren werden auch angeboten. Der Spa Bereich im Hotel ist zwar sehr klein, aber absolut ausreichend und die Massagen waren ein Traum!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michelle |
Dear Michelle, Thank you for your excellent rating and detailed feedback following your stay at our hotel. We are indeed very pleased to learn that you have a dreamlike holidays among us. We look forward to welcoming you back soon. Best Regards, Guillaume Brillatz General Manager