Kevin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel war wirklich super ein wahrer Traumurlaub. Besonders positiv zu erwähnen ist das Personal, sie sind so freundlich, herzlich und zuvorkommend echt super 🤩

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Buffet könnte etwas mehr Auswahl haben aber das Essen ist ansonsten sehr gut. Einzig was mich beim Essen wirklich gestört hat sind die streunenden Hunde und Katzen die über den Strand auf die Terrasse kommen und um die Tische schleichen. Es befinden sich keine Tiere beim Buffet oder im Restaurant sondern nur bei den Tischen auf der Terrasse. Finde das leider etwas unhygienisch und da das Personal und die meisten Gäste die Tiere auch noch füttern werden sie wohl immer wieder kommen.

• Wie bereits gesagt ist das Personal einfach nur super freundlich. Ich war schon sehr viel im Urlaub aber so freundliche, nette und zuvorkommende Menschen habe ich selten erlebt.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Veranstalter:JAHN REISEN
    Vorname:Kevin

Dear Kevin, Thank you for your appreciation of the hotel services and friendliness of our team members. We have taken note of your constructive comments and shared with the team. Looking forward to welcoming you back soon, Best Regards, Guillaume Brillatz General Manager