Elfriede (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies. Leider 1,Woche bewölkt+windig.

Ruhiges,sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage. Zimmer mit Terrasse-sehr groß, sauber, alles funktioniert und ist vorhanden. Wenige Schritte zum Restaurant, Pool u. Meer. Die weiteren Bewertungen werden zeigen, dass alles perfekt war.

• Sehr große Zimmer, teilweise mit Balkon oder Terrasse. Alles funktioniert+alles vorhanden. Wir hatten eine Superior Suite. Geschlafen haben wir wunderbar.

• Es gab sehr viel Auswahl-Fleisch,Fisch,Huhn,Lamm und eine Menge an guten Gemüsespeisen, tägl.frische Spaghetti, wo man die Sauce selber zusammen stellen kann. Früchte+Nachspeisen in Hülle+Fülle. Einfach super!

• Das Personal ist extrem aufmerksam, freundlich, hilfsbereit. Aber niemals aufdringlich!

• Das Hotel liegt auf der anderen Seite vom Flughafen. Fahrt ca 1,30h Ausflugsziele liegen etwas weit weg. 1Tagesausflug notwendig.

Fitness,Wellness, Poolanlage - total perfekt. Wassersport ist gratis. Für mich persönlich gab es wenig Unterhaltung. Von 20-22h jeden Abend life-Musik, 1xwö.eine Show. Danach ist leider tote Hose.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Elfriede
    Alter:71+

Dear Elfriede, Thank you for your excellent rating and comments - we hope to welcome you back soon with nice weather throughout your stay. Kind regards Kamal Nundloll Resort Manager