Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare 10 Tage im Paradies

Das Hotel liegt im Ortsteil Wolmar von Flic en Flac am Ende einer Sackgasse und ist damit sehr ruhig. Die Anlage ist hervorragend am wunderschönen Strand in die Natur eingepasst und liegt an einem wunderschönen Strand. Alle Zimmer haben Blick auf das Meer und den Strand, sind ruhig, sehr schön eingerichtet, komfortabel und geräumig. Die Anlage ist sauber, das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Restaurants sind sehr gut, die Bedienungen aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist das Wassersportangebot, das inklusive ist.

• Wir hatten die etwas besseren Suites genommen und waren total zufrieden mit dem sehr geräumigen und bestens eingerichteten Zimmer. Das King Size Boxspringbett war äußerst bequem, wir haben bestens geschlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Essensangebot war reichlich, beim Abendessen gab es täglich wechselnde Themen. Für einen Abend hatten wir das Spezialitätenrestaurant gebucht und waren von der Fischplatte und dem Lobster begeistert. Sehr empfehlenswert ist ebenfalls der Lychee-Wein des Weingutes Takamaka. Auch am Strand wurden Getränke auf Wunsch serviert. Auch mittags war das Angebot an Speisen und Getränken sehr gut und der Service bestens. Eine All-Inclusive Buchung ist erwägenswert, da - auf Mauritius üblich - alle Getränke - auch beim Abendessen - separat berechnet werden und nicht gerade günstig sind.

• Sehr aufmerksam, überaus freundlich. Es wurde versucht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Vom Flughafen dauert die Anfahrt etwa eine Stunde Ausflüge in den Süden der Insel bzw. zur Hauptstadt sind gut zu bewerkstelligen. Der Norden bzw. der Osten sind etwas weiter entfernt.

• Gut

Wassersport war inklusive, das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfreich. Auch sonst war das Angebot durchaus interessant und abwechslungsreich. Lediglich die beiden Hardcourt-Tennisplätze ließen zu Wünschen übrig. Man sollte unbedingt Schnorcheln und den Bootsausflug zum Mourne Brabant buchen, bei dem wir Delphine, Schildkröten und Wale zu sehen bekamen und an einem kleinen Schiffswrack wunderbar mit den Fischen schnorcheln konnten. Der Infinity-Pool war herrlich anzusehen, wurde jedoch von uns wegen des wunderbaren Meeres nicht genutzt. Die Wellness-Behandlungen waren hervorragend, es wurde alles möglich gemacht, das Preisniveau ist allerdings durchaus europäisch. Wir haben die Südinsel-Tagestour mit TUI unternommen und fanden diese überaus interessant. Die Tagestour mit dem Katamaran zur Insel Ile aux cerfs war ein echtes Erlebnis. Die Crew auf dem Katamaran war toll und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Dieter

Dear Dieter, Thank you for your excellent rating and detailed feedback following your stay among us. We are indeed very pleased to learn that you were delighted with your experience and look forward to welcoming you back soon. Best Regards, Guillaume Brillatz General Manager