Ein wunderschönes Hotel für unsere Flitterwochen-uns hat es an nichts gefehlt! Wir würden es immer wieder buchen :) tolle und ruhige Lage, viele Sportangebote, wunderbarer Service!
In den Zimmern hat es an nichts gefehlt! Von der Badewanne& Dusche bis zur Minibar: alles vorhanden was man braucht :)
Uns hat das Buffet besonders gefallen. Da ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema, sodass es viel unterschiedliches Essen gibt! Wir sind beide Vegetarier und es hat uns an nichts gefehlt!
Wir waren noch nie in einem Hotel mit so viel Gastfreundlichkeit und so einem guten Service! Als Honeymoon Special gab es ein Essen am Strand, das wir nicht vergessen werden! Ein wunderbares Team ist dort. Vielen Dank für die wunderbare Zeit!
Das Hotel liegt am Ende des Strandes von Flic en Flac und ist total ruhig gelegen! Perfekt für Ruhesuchende! Vom Hotel aus kann man viele Orte gut erreichen!
- Wellness
- Sport
Viele Sportangebote, insbesondere tolle Wassersportaktivitäten ! Der SPA Bereich hat uns gut gefallen und die Massage (Aloe Vera) ist wirklich zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Dear Nadine, Thank you for your time to share the wonderful moments you spent at the Sands Suites Resort & Spa - we look forward to welcoming you back again soon. Kind regards Kamal Nundloll General Manager