- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können ausnahmslos alles bestätigen was in den Berichten der anderen Gäste in den verschiedenen Internet-Seiten steht. Super Villa, super Komfort, super Sri Lanka Küche (anderes kam für uns eh nicht in Frage), super sauber, super freundliches und hilfsbereites Team in jeder Hinsicht. Lage nicht in einem Touristenviertel sondern inmitten vom echten „Sri Lanka“. Tuk tuk „on demand“ und zu jederzeit zum Strand und zurück. Im Vergleich zu den Hochburgen rund um Galle ein leerer, schöner und breiter Strand. Ideal um mit den Wellen zu spielen. Wir waren zu siebt, drei Betten waren noch frei, übrigens mit neuen tollen Matratzen wie zuhause. Geschätzte Wohnfläche des Hauses 300 qm auf 4 Ebenen; überdachte Terrasse 40 qm plus eine direkt von der zweiten Etage zu begehende mit 25 qm; also Platz ohne Ende! Vermittlung von Fahrern und Guides gehört zum Service und allesamt sind sehr empfehlenswert. Summa Sumarum es war ein toller Familienurlaub, wir hatten viel Spaß mit dem Team rund um Senaka, dem Eigentümer. Bei Fragen rund um „Sandulvilla“, gerne per mail unter sl@kommtek.de
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut