Katrin (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Um länger Urlaub zu machen zu schlechte Lage, altes Hotel, Personal war teilweise überfordert, man muss Kaution hinterlegen, in der Beschreibung stand kostenloser Shuttle, aber die Zeiten sind unmöglich man war am Abend immer auf ein Taxi angebissen. Pool Bereich eher für Kinder, das Hotel bietet keine Besonderheiten, vllt man ne Animation.

• Schlecht
  • Hatten einen Bungalow, war nichts besonderes, für zwei erwachsene über Schrank viel zu klein,, unbequeme Stühle auf der Terrasse, alte Auflagen. Reinigung sehr oberflächlich. Geschirr wurde nicht mitgenommen, stand mehrere Tage vor der Tür hat keinen interessiert.

• Schlecht
  • Frühstücksbüffet sehr eintönig, immer das gleiche Angebot, keine Obst Auswahl, bei den Bananen musste man aufpassen, da diese sehr oft von Armreifen überseht waren. Kein Kaffeeservice, Geschirr musste man oft suchen, da nicht genügend vorhanden war und auch oftmals schmutzig mit alten Essensreste.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Lage nicht optimal man ist immer angewiesen auf Taxi

Null

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge ernst und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben. Einige Verbesserungsmaßnahmen sind bereits umgesetzt worden. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland