Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel an tollen Strand mit Luft nach oben

Schlecht

Die Anlage ist in die Jahre gekommen.Essen was super. Sauberkeit mangelhaft. Leider nicht die Griechische Gastfreundschaft. Die Anlage müsste im Ausenbereich dringend Stück für Stück renoviert werden. Viele schwierige Ecken.

• Zimmer war geräumig und völlig ok. Was gar nicht geht ist die Reinigung, bzw nicht Reinigung des Zimmers. Mangelhaft, schmutzige Handtücher die auf dem Boden lagen wurden zusammengelegt und als neu hingelegt. Trotz Information an der Rezeption hat sich nichts geändert. Auch die Nachtschränke und Ablagen wurden nicht abgewischt. Auch im Bad sehr mangelhaft

• Das Essen war abwechslungsreich, gut gewürzt, immer frisches Obst, tolle Salate, Brot lecker, immer Backlava und Kuchen, Kekse

• Schlecht
  • Leider nur eine Person die Deutsch gesprochen hat an der Rezeption. Unser Kühlschrank war kaputt das wurde umgehend behoben. Meist die älter Kellner sehr muffig oft Augenrollen. Es wurde über den Teller gegriffen wenn das Geschirr abgeräumt wurde. Keine Gastfreundschaft. Lediglich an den Bars und an den Snacks waren die Jungs top

• Gut
  • Gute Anbindung mit dem Green Bus nach Corfu Stadt. Bars, Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten neben dem Hotel. Mit Mietwagen meist 1.5 h bis man im nördlichen Teil der Insel ist.

Großes Angebot, Abendprogramm kennen wir besser aber ok. Für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre Bewertung online veröffentlicht haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen Urlaub in unserem Resort hatten. Sowohl Ihre positiven als auch negativen Punkte werden sehr geschätzt und sind wertvoll, da wir uns stets bemühen, uns zu verbessern. Es war uns eine Ehre, Sie begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Labranda Sandy Beach Team