Sehr schöne und gepflegte Anlage mit traumhaftem Sandstrand. Liegt inmitten des Naturschutzgebietes in sehr ruhiger Lage
Hatten zum 3. Mal ein sehr schönes Zimmer. Zimmer sehr ruhig gelegen und bestehend aus 2 Schlafzimmern und einem Vorraum. Betten waren sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer waren renoviert. In einem Zimmer mit TV (einige deutsche Sender) Bad mit begehbarer Dusche, Kühlschrank mit Minibar, Wasserkocher und einem kostenfreiem Safe, kostenfreies WLAN Viele Möglichkeiten um Kleider unter zubringen Kleine Verbesserung. Bitte den Wäscheständer austauschen
Es gab ein Hauptrestaurant mit sehr gut bestücktem Buffet. Egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen man fand immer sehr leckere und schmackhafte Gerichte. Daneben gab es für den kleinen Hunger dazwischen einige Snackbars, die Pizzas, Pitas, Pommes oder Hamburger anboten Pro Aufenthalt konnte man 1 mal das Italienische Restaurant Il Guesto und das griechische Restaurant Ammos gratis besuchen. Dies musste man jedoch vorbestellen. Es gab in jedem Restaurant ein 5 Gänge Menue..... In jedem Restaurant sehr lecker. DANKE Service war in allen Restaurants und Snackbars super. Tische wurden rasch abgeräumt. Wir haben nur draußen gesessen und waren mit dem Service voll zufrieden Mal ein liebes Wort oder ein Lächeln an das Personal hat noch niemandem geschadet
Zuerst einmal ein dickes Lob an das gesamte Personal des Labranda Sandy Beach Hotels. Immer gut gelaunt, sehr freundlich und hilfsbereit Danke an Ilias Rezeption, Danke an Fedra Gästebetreuungng für das Essen im Schwesterhotel, Danke unseren Kellnern Mihaelis, Spirus( unser Kellner vom Romantikdinner 2019, der uns gleich wieder erkannt hat) und allen anderen Kellnern. Ihr seid Spitze. Danke den Barkeepern Constantinus, Spirus, Yergius und lieben Dank an Elena vom griechischen Restaurant Vielen lieben Dank unserer Putzfee für das Reinigen unseres Zimmers und das Auffüllen des Wassers Bei Fragen und Wünschen konnte man gerne nachfragen und es wurde einem geholfen BESCHWERDEN HATTEN WIR KEINE Was man verbessern könnte: Animation mehr auf Deutsch und die Zettel zum Ausfüllen für das griechische und italienische Restaurant auf Deutsch Beim Handtücher Tausch bitte Öffnungszeiten angeben
Die Fahrzeit vom Flughafen ist ungefähr 1 Stunde. Korfustadt kann man mit dem "GreenBus "erreichen. Bus fährt vom Ort ab. Diesen Ort kann man zu Fuß in 5 Minuten vom Hotel aus erreichen. Der Ort bietet Supermärkte und eine griechische Taverne (wo man sehr gut Essen kann ) Vom Hotel aus fährt eine kleine Bimmelbahn in den Ort Ausflüge kann man bei seinem Reiseanbieter oder im Ort buchen
Wir haben keine Animation genutzt und das Abendprogramm im Amphitheater ist verbesserungswürdig, Leider alles auf Englisch. Das Abendprogramm in der Aperitif Bar ist super. Poolanlage bestehend aus 3 Pools: sehr sauber und gepflegt Nur einige Liegen müssen ausgetauscht werden Wellness Bereich sehr schön gestaltet und die Massage sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel und lieber Werner, Ein großes Dankeschön für Ihre Vorliebe für unser Resort, sowie für Ihr motivierendes Feedback. Es ist eine große Belohnung für die täglichen Bemühungen aller zu lesen, wie sehr Sie Ihren Urlaub in jeder Hinsicht genossen haben. Wir bemühen uns jeden Tag, dafür zu sorgen, dass alle Gäste eine tolle Zeit haben und schöne Erinnerungen sammeln. Es ist so ermutigend zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt wurden. Wir hatten das Privileg, Sie zu betreuen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Labranda Sandy Beach Team