Zum Teil ist es ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Strandabschnitt. Aber die Zimmer und das Bad sind sehr in die Jahre gekommen und müssen dringend renoviert werden. Genau so der Rutschenpool und die Liegen. Das System mit den Pfandchips für die Becher hat uns ebenfalls nicht zugesagt. Das Essen war in Ordnung, aber auch nicht überwältigend. Alles in allem habe ich mehr für soviel Geld erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Sehr renovierungsbedürftig. Absolut abgewohnt. Das Bad war eine Zumutung. Die Klimaanlage funktionierte auch nur bedingt. Der Gartenblick war ein nur schrecklich und hatte mit Garten nichts zu tun.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren traumhaften Strandabschnitt und die Anlage genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und unser Team steht jederzeit bereit, um bei Anliegen oder Wünschen zu helfen. Sei es zusätzliche Unterstützung im Zimmer, Hilfe bei den Pools oder Fragen zum Service – wir sind stets gerne für unsere Gäste da, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch Ihr Feedback zu den Einrichtungen und Restaurants nehmen wir ernst, da es uns hilft, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere schöne Momente im Sandy Beach Resort zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Nikoleta Social Media Representative Sandy Beach Resort