Schönes Hotel in perfekter Strandlage. Gepflegte Gartenanlage mit insgesamt 3 großen Pools. Einer darunter mit 4 Wasserrurschen.
Schöne, große Familienzimmer. Für 4 Personen ausreichend groß. Kinder und Eltern hatten ihr eigenes Zimmer. Bad etwas klein, aber ausreichend. Klima und Kühlschrank im Zimmer vorhanden.
Gutes Essen. Abwechslungsreich und reichhaltig. Es gibt nichts auszusetzen.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Was nicht so gut bei der Bedienung ankommt ist, wenn man Tische zusammenstellen möchte (waren 9 Personen und es waren wenig Familientische verfügbar - leider). Da wird man teilweise böse angegangen. Sonst alles positiv.
45 Minuten vom Flughafen entfernt, dafür aber an einem wunderschönen Sandstrand gelegen. In naher Umgebung Supermarkt und Restaurants bzw Tavernen.
Auf Grund von Corona sehr eingeschränkt. Fanden es sehr schade,dass keine Mini Disco für die Kinder angeboten werden konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und diese schöne Bewertung geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Qualität unserer Einrichtungen, die Vielfalt der Speisen und unsere Lage schätzen. Wir haben wirklich das Glück, einen der schönsten Strände der Insel Korfu zu genießen! Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast zu haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße, Marianna Guest Relations Team