Für das Geld haben wir schon viel besser gewohnt, in Griechenland. Das Animationsprogramm am Abend war ok. Am Tag haben wir keine Animation mitbekommen, vielleicht waren wir nicht am richtigen Pool.
Die Matratzen waren gut, nicht zu hart oder zu weich. Bei starkem Regen kommt Wasser durch die Terrassentür. Das Ablaufsystem ist ausbaufähig. Im Badezimmer kommt der Abfluss ebenfalls nicht immer mit den "Wassermassen" hinterher, wenn man duscht. Es läuft über und ins Zimmer hinein.
Natürlich findet man immer etwas zu Essen, allerdings war es sehr eintönig. Keine Abwechslung. Da ist auf jeden Fall Luft nach oben, vielleicht lag es ja auch an der Jahreszeit und in der Hauptsaison ist es besser. Die Getränkeautomaten waren oft leer und man musste suchen ob man an den anderen Automaten noch etwas zu trinken bekommt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit auch sprechen einige Angestellte deutsch.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand.
Wir haben uns einen Mietwagen genommen und so die Insel erkundet. Es ist alles gut zu erreichen. Über die Anbieter im Hotel haben wir einen Tagesausflug nach Albanien gebucht. Die Organisation war ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Himbeer-Tina |
Liebe Tina Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, sowie für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie ein schönes Urlaubserlebnis genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Labranda Sandy Beach Team