Eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten und kleinen Mängeln. Die in das Alter gekommene Anlage kann durch einige Schönheitsreparaturen mit Sicherheit auf den neusten Stand gebracht werden. (Neuverlegung der Fliesen, Reinigen des Strandabschnittes, etc.) Des Weiteren würden wir die Animation, wie Wassergymnastik, an einen anderen Pool verlegen, da die Lautstärke für die kleinsten Gäste eher als störend empfunden wurden. Absolutes Highlight für die Kleinsten war jedoch mit Sicherheit nicht nur das tolle Tagesprogramm, sondern auch die Mini-Disco, welche super durch die tollen Animateure durchgeführt wurde. Insgesamt war der Urlaub für uns jedoch gelungen, da sowohl das Essen als auch unser zweites Zimmer völlig zufrieden stellend für uns waren.
Wir hatten im ersten Zimmer leider nicht so viel Glück, da das Badezimmer in den Fugen bereits Schimmel aufwies. Auf Nachfrage erhielten wir jedoch sofort ein neues Zimmer, mit tollem Zusatzausblick aufs Meer.
Super Service! Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent!
In einem alten Fischerdorf gelegen. Mit dem Shuttle etwa 1 Stunde vom Flughafen und Korfu-Stadt entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | V |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service unseres Teams, das tolle Tagesprogramm und die Mini-Disco für die Kinder genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die schnelle Reaktion unseres Teams bei der Zimmerumbuchung und den Ausblick aufs Meer im neuen Zimmer positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zur Anlage, zu Schönheitsreparaturen sowie zur Animation nehmen wir sehr ernst. Solches Feedback hilft uns, unseren Gästen den Aufenthalt stetig noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder im Sandy Beach Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Nikoleta Social Media Representative Sandy Beach Resort