Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Einfach schön!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten uns spontan eine Woche erholen und haben uns kurz vor dem Abflug für dieses Hotel entschieden. Gleich vorweg - der Urlaub war unglaublich entspannend und erholsam - wir haben bekommen was wir gesucht haben. Als einzigen negativ Punkt kann ich das nicht wirklich so berauschende Essen erwähnen. Es war ok, aber es war nicht wirklich sehr besonders. Der Fisch war meistens zu Tode gekocht und auch sonst war es nicht wirklich ein Erlebnis. Die Zeiten waren fix vorgegeben, wann man zum Essen zu erscheinen hat - und ebenso, wann man wieder zu gehen hat. Die Zimmer waren toll - das Bad war sensationell. Die Anlage ansich ist sehr groß und wenn man sie komplett durchspaziert, ist man schon gut eine viertel Stunde unterwegs. Allerdings wird einem der Koffer von der Rezeption mit einem Auto zur 2. Rezeption gebracht, wenn man im unteren Teil der Anlage wohnt. Von dort sind es übrigens nur noch wenige Schritte zum superschönen Strand. Wir hatten nie Probleme Liegen und Schirme zu bekommen - allerdings kostenpflichtig. Am Pool waren wir nur einmal - es gab zwar noch Liegen, aber keine Schirme. Die Poolanlage ansich wäre aber recht schön und gepflegt gewesen. Nicht übermäßig groß, aber dafür gab es auch hier zwei Stück. Die Häuser mit den Zimmern waren allerliebst - von außen optisch wirklich sehr schön anzusehen - eher niedrig gehalten mit immer nur ein paar Zimmern. Die Pflanzen der Anlage sahen teilweise ein wenig verwahrlost aus, allerdings nur bei genauerer Betrachtung - da wiesen sie Schnecken ohne Ende und teilweise auch Läuse auf ... das war ein bisschen abschreckend mitunter. Zwischen Pool und Strand gibt es eine "Snackbar", in der wir zu Mittag immer ein Getränk und etwas Essbares zu uns genommen haben. Mich persönlich hat die Pizza total begeistert. Beim Sandwich muss man Acht geben, dass man wirklich großen Hunger mitbringt ;o) Zu Fuß ist man relativ schnell im nächsten Ort (einfach am Strand nach links halten und geradeaus gehen). Dort waren wir einmal essen - der Fisch war ein Traum!!!! Die Automietung übers Hotel funktioniert super. Der Vermieter kommt am Vormittag (eher früher, wenn er nicht verschläft so wie bei uns *g*) und übergibt Papiere und Auto. Am Abend gibt man den Schlüssel in der Rezeption ab und das wars. Wir hatten einen weißen Corsa - mit Klima - guter Zustand. War ok. Alles in allem haben wir uns wirklich ausgesprochen gut erholt - der Strand war die reinste Freude - das Wasser zu unserer Zeit leider etwas kühl, daher von uns nicht wirklich viel frequentiert. Ich kann dieses Hotel wirklich sehr weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools