Das Hotel ist sehr groß und weit läufig. Unsere Zimmer (seitlicher Meerblick) waren vollkommen okay. Personal immer freundlich. Ich möchte an dieser Stelle jedoch einige Sachen mal loswerden die gerade an die negativen Kommentare geht: Sehr Schlechtes Zimmer: Habe ich während des Aufenthaltes öfter mal mitbekommen, dass einige Zimmer so gar nicht okay waren. Aber wenn man dies gemeldet hat wurde man sofort auf ein anderes Zimmer gebucht. Man sieht das das Hotel gerade in der Renovierungsphase ist und das nicht alles sofort Top ist sollte man berücksichtigen. Zumal man neue Zimmer bekommen hat wenn man gesprochen hat. Am Strand kosten die Liegen: Der Strandabschnitt gehört nicht dem Hotel sondern ist ein öffentlicher, daher kann das Hotel nichts dafür das für Liegen Geld genommen wird. Stinkt nach Müll: Kann ich an der Anlage nicht bestätigen. Die Insel ist jedoch voll mit Müll. Wenn man sich aber für sein Urlaubsland interessiert wüsste man aber auch, dass die Insel Korfu gerade ein massives Müllproblem hat, da die Deponie überfüllt ist und Menschen dort gekündigt wurden ohne zu Geld zu erhalten. Es streitet sich die Regierung, weil keiner den Müll haben will. Deshalb steht auch vermehrt die Polizei auf der Insel rum, da diese verhindern wollen, dass der Müll "illegal" verschifft wird. Die Müllmafia hat auch seine Finger im Spiel. Diese Info hatte ich durch unsere Reiseleitung erfahren, da mich das Müllproblem interessiert hat. Trinken nach Chlor: Das stimmt zumindest im Hauptrestaurant, jedoch gab es ein großes Getränkeangebot um dieses aus dem Weg zu gehen. Ich weiß das jeder seine Ansprüche hat und das die Werte bei Menschen unterschiedlich sind. Jedoch kann ich einige Anmerkungen wirklich nicht nachvollziehen. Man befindet sich in einem anderen Land wo die Standards einwenig anders verteilt sind und damit sollte man sich auseinandersetzen. Wenn man keine Ansprüche hat, die man an einem 5-7 Sterne Hotel hat. ist das Hotel für seine 4 Sterne vollkommend okay und man kann gut entspannen.
Unsere Zimmer (seitlicher Meerblick) waren voll und ganz (bin nur zum Duschen und schlafen da) in Ordnung.
Essen war immer reichhaltig und gut. Für meinen Geschmack sehr ausgefallene Sachen aber das ist ja mein Problem :) Man hat immer was gefunden was gut geschmeckt hat.
Das Personal war immer Nett und hat auch immer versucht auf deutsch zu helfen sofern Sie es konnten. Jedoch auf Englisch war die Kommunikation zufriedenstellend.
Das Hotel liegt eher abgelegen und eine riesen Shoppingmeile gibt es da nicht. Das Hotel hat jedoch auch einige Geschäfte auf dem Gelände, wo es für jeden Bedarf was zu kaufen gibt.
Die Anlage bietet viel Raum für Unternehmungen. Jedoch wenn es Abends regnet und das Hotel voller ist hat man kaum die Möglichkeit (es sei denn man ist schnell) einen Platz unter einem Dach zu bekommen. Dies hat jedoch was mit dem bedachten Plätzen zu tun als wie mit allem andere.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie solch einen geniessburen Urlaub verbracht haben, der Sie dazu aufgefordert hat, diesen reizenden Bericht über Ihren Aufenthalt in Labranda Sandy Beach zu schreiben. Das Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen zu überprüfen, die wir unseren Gästen anbieten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir uns darauf freuen, Sie im Labranda Sandy Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort