- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider wurden wir hier alle krank. Durchfall und erbrechen. Da es uns allen (6 Personen) so ging nachdem wir gegessen haben, denken wir dass es vom Essen kam. Der Pool mit den Rutschen wurde bei uns innerhalb 1 Woche Urlaub 2 mal gesperrt aus hygienischen Gründen. Die Anlage an sich war schön, jedoch einige Sachen gehörten renoviert. Die Zimmer wurden immer nur sehr sperrlich geputzt. Zu den Angestellten muss ich sagen, zu grüßen wäre das mindeste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Website zu veröffentlichen. Wir sind sehr enttäuscht, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihren Erwartungen gemäß unseren Dienstleistungen nicht entspricht. Wir sind stets bestrebt, Dienstleistungen auf höchstem Niveau anzubieten, und bei dieser Gelegenheit haben wir versagt. Ihre Kommentare werden dem Management zur Kenntnis gebracht. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Enttäuschung die Möglichkeit haben, Sie irgendwann in Zukunft wieder im LABRANDA Sandy Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Team