Sören (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ernsthaft nur 77% Weiterempfehlung?? Fake News!!!

Preis-Leistung stimmen definitiv! Hatte bisschen Angst wegen der Bewertungen, doch wir sind positiv überrascht worden. Essen und Getränke sind gut, Cocktails sind ausbaufähig. Es ist eine große weitläufige Anlage, in der man alles findet was man für einen angenehmen Urlaub braucht.

• Zimmer sind ok, könnten allerdings modernisiert werden. Sie wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, bekamen jedoch ein sehr großes Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern ohne Aufpreis.

• Also beim Essen gibt es nix zu beanstanden. Die Auswahl ist sehr gut gewesen und es wurde alles zügig aufgefüllt. Innerhalb der 10 Tage, welche wir in den Hotel verbracht haben, gab es abends immer neue Hauptspeisen. Gerade die Salate sind sehr sehr gut, Oliven und Feta soviel man möchte. Das Bier ist dünn aber schmeckt, die Cocktails sind ausbaufähig aber ok. Besonders hervorzuheben ist die Pool-Bar mit Vin Diesel :-) - Geheimtipp: Breakfast for Champions! Der Speisesaal ist groß und zu den Stoßzeiten auch stark frequentiert. Seine Getränke holt man sich selber aus den Automaten. Man kann sich soviel Bier zapfen wie man möchte und muss nicht immer auf den Kellner warten, was ich als Vorteil sehe. Auch den Kaffee holt man sich selber aus dem Automat und muss auf niemand warten.

• Gut
  • Es gibt nix was man beanstanden müsste. Es gab zum Geburtstag sogar gratis eine Flasche Wein und Süßigkeiten aufs Zimmer (wir hatten allerdings vorab auch nachgefragt, ob es eine Überraschung gibt), zum Romantic Dinner am Geburtstag am Strand gab es sogar eine Geburtstagstorte gratis dazu (kostet sonst eigentlich 35 €). Die Buchung dieses Dinners ist zwar preisintensiv (120 €), empfehlen wir aber als tolles und sehr romantisches Highlight mit super leckeren Essen.

• Gut
  • Sehr schöner Strandabschnitt, an dem man abends in Ruhe spazieren und den Sonnenuntergang beobachten kann. Wasser fällt flach ab und ist sehr gut für Kinder geeignet. Zur Erkundung der Insel nimmt man am besten einen Mietwagen, viele Sehenswürdigkeiten sind damit schnell zu erreichen. Kleine Shops sind überall in der Nähe. Direkt am Strand befindet sich ein Bootsverleih welchen wir nur empfehlen können.

Die Pools sind gepflegt und es gibt immer die Möglichkeit an unaufdringlicher Animation teilzunehmen. Großes Manko und von mir auch der größte Kritikpunkt sind die Rutschen. Ja sie machen Spaß aber könnten eine Bearbeitung mit dem Kärcher vertragen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sören

Lieber Sören, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns so unterstützendes Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die meisten unserer Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben und dass Sie jeden unserer Schritte geschätzt haben, um Ihren Familienurlaub unvergesslich zu machen. Alles, was Ihren Erwartungen nicht vollumfänglich entsprochen hat, wird notiert und an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Es war uns eine Ehre, Sie zu betreuen, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Ihnen bald ein weiteres makelloses Erlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Labranda Sandy Beach Social Media Team