Ein sehr großes Hotel mit einzelnen Häusern. Aufgebaut wie ein kleines Dorf mit verschiedenen Restaurants und Pools und direktem Zugang zum Meer.
Mein Zimmer hatte 3 Betten, das dritte Bett war durch eine kleine Abtrennung von dem Doppelbett getrennt. Separat gab es ein Badezimmer mit Wellnessdusche. Vorallem die Dusche müsste aber Mal generalsaniert werden, da z.B. Die Fugen nicht mehr ansehnlich sind.
Im Hauptrestaurant ist die Auswahl sehr groß und abwechslungsreich. Wenn man sich vegan oder vegetarisch ernährt, hat man sehr große Möglichkeiten. Das Salatbuffett ist mehr als großzügig. Die Fleischauswahl ist eher landestypisch. Wir waren einmal im Restaurant Gyros zum Essen. Hier mussten wir vorab reservieren. Wir wurden von der Hostess Nadia sehr sehr freundlich empfangen und über den Ablauf informiert. Auch die anderen Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und auf Zack.
Dem Service an den Bars ist öfter anzusehen, dass sie genervt von den Gästen sind. Die Reinigungsfachkraft ist sehr freundlich, allerdings lässt dir Sauberkeit vorallem im Bad zu wünschen übrig.
Die Fahrt dauerte ca 40 Minuten. Es gibt ein kleines Dörfchen mit Restaurants und kleinen Supermärkten. Man kann sich im Resorts Bikes ausleihen und die Gegend erkunden. Es gibt mehrere Shuttlemöglichkeiten nach Korfu.
Es gibt viele Möglichkeiten. Animation an den Pools, Am Meer, am Abend. Man kann Räder ausleihen oder mit einer Bahn fahren. Es gibt die Möglichkeit Tennis, Fussball und Basketball zu spielen. Ebenso kann man Boote leihen oder z.b. verschiedene Wasserattraktionen kostenpflichtig in Anspruch nehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ilona |