Das Hotel ist direkt am Strand in der Nähe von einem Naturschutzgebiet im Süden von Korfu und ist vom Flughafen ca 45 min entfernt. Die Anlage ist weitläufig, es ist nicht zu laut und es verteilt sich. Das Angebot an Speisen (leider nicht wirkliche warme Speisen) bietet eine gute Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Leider ist das Hotel an einigen Ecken Renovierungsbedürftig, wenn dies in die Hand genommen wird kann es seinen 4 Sternen auch gerecht werden. Was wirklich schade ist, wenn man an den Strand möchte muss man für Sonnenschirm und Liege zahlen, sowie auch eine Leihgebühr von 10 € für die Strandtücher. Wir hatten selbst große Handtücher mit genommen und brauchten keine auszuleihen. Das Wifi ist nur an der Rezeption und der Lobby gratis, aber man kann zb für 3 Tage für 10 € welches kaufen und hat in der gesamten Anlage empfang. Ein Animationsteam ist auch da, von dem haben wir aber weniger mitbekommen, da wir uns meist am ruhigeren Pool aufgehalten haben. Abends gab es auch ein Programm aber auch das haben wir uns nicht angeschaut. Wenn man einen schönen Sonnenuntergang sehen möchte, dann kann man dies an der hinteren Bar (beim Strand) machen. An einem Abend saßen wir etwas länger ( 23 Uhr) und als wir nochmal Getränke holen wollten, sollten wir diese bezahlen...trotz das wir AI hatten. Zudem sind auch "speziellere" Cocktails zb Mojito, Slush oder Eiskaffee kostenpflichtig.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, man hat einen Kühlschrank, Föhn und Handtücher. Jedoch haben die Zimmer eine kleine Auffrischung nötig, es wirkt etwas abgenutzt. Wer keinen Chlorgeschmack beim Zähne putzen haben möchte, sollte sich eine Flasche Wasser zum putzen parat stellen.
Man kann sich für eines von 3 Restaurants entscheiden (Single,Familien oder italienisches) und es gibt noch ein Al La Carte Restaurant in welchem man mit Reservierung und Bezahlung in der Nähe vom Strand essen kann. Im großen und ganzen ist genug zur Auswahl, leider sind die Speisen nicht wirklich warm gewesen. Der Kellner Michaelis ist ein wirklich aufmerksamer Herr und räumt schnell die leeren Teller ab.
Man kann über den Reiseveranstalter, über Anbieter an der Rezeption (Lord Travel) oder auf eigene Faust etwas anschauen. Wir haben über den Reiseveranstalter eine Bootstour gebucht, wo wir eher enttäuscht waren. Denn diese kam 40 € ohne Getränke und Speisen, welche man aber auf dem Boot kaufen konnte. Über Lord Travel haben wir eine Fahrt nach Korfu Stadt (8 € pro Person) gebucht und dort hatten wir dann knapp 5 Stunden Zeit, was wirklich ausreichend ist. Wenn man gern mal die Insel mit einem Quad erkundigen möchte, dann empfehlen wir George´s (außerhalb vom Hotel, am Strand entlang und dann auf der rechten Seite). Mit dem Quad sind wir dann selbst zum Sissi Palast, zur Mole (in der Nähe vom Flughafen, wo die ankommenden Flugzeuge über den Köpfen hinweg landen) und zu Kaiser´s Thron gefahren. Bevor man nach Korfu fährt sollte man sich schon vorab ein paar Infos einholen was man gern anschauen möchte bzw was es in der Umgebung gibt.
Man kann im Hotel ein paar Dinge, natürlich gegen Geld, ausleihen, zb Fahrrad, Quad. Da es mehrere Poolanlagen mit genügend Liegen und Schirmen (kostenlos) verteilte es sich gut. An einem Pool (nahe der Rezeption) gibt es ein Animationsprogramm und Rutschen. Im Gelände gibt es auch das Funland, wo man einige Spielautomaten zur Auswahl hat aber da sollte man etwas Kleingeld parat haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Rita, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie alles in allem eine gute Zeit bei uns hatten und bedanken uns, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Korfu ausgesucht haben. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße Ihr Aquis Sandy Beach Team