Michael (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Große etwas in die Jahre gekommene Anlage

Gute Lage, relativ große aber etwas in die Jahre gekommene Anlage. Schöner Strand mit ausreichend Wassersportmöglichkeiten.

• Alte abgenutzte Möbel, darf man nicht zu viel erwarten. Nur zum Schlafen reicht es. Klima hat gut funktioniert.

• Gut
  • Restaurant hat eher Mensacharakter, Buffet reichhaltig, Essen schmeckt gut.

• Servicepersonal ist etwas ungestüm bzw. laut beim Abräumen, ansonsten sehr freundlich. Pfandsystem bei Bechern manchmal nervig.

• 45 min vom Flughafen, Lage vollkommen in Ordnung.

• Gut

Angebote vorhanden, wurden aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Online-Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels am Strand und der mit der Blauen Flagge ausgezeichnete Sandstrand gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu wissen, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihnen nicht dabei geholfen haben, einen zufriedenstellenden Urlaub zu verbringen. Wir wünschen uns, dass Sie sich mit uns in Verbindung gesetzt haben, um alle aufgeführten Bedenken mitzuteilen, da wir gerne jedes Problem geprüft und gelöst hätten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und hoffen wirklich, dass wir eine weitere Chance bekommen, Sie willkommen zu heißen und Ihnen einen makellosen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Labranda Sandy Beach Team