Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Große Familieanlage an traumhaftem Strand

Gut

Eine sehr große Anlage an einem traumhaften Sandstrand mit glasklarem Wasser. Etwas in die Jahre gekommen aber Preis-Leistung absolut ok!

• Renovierungsbedürftig aber sauber! Mehrere Blöcke mit max 2 Etagen. Betten bequem. Badezimmer durch Kalk im Wasser angegriffen, aber man ist ja quasi nur zum Duschen und zum Schlafen auf dem Zimmer. Kostenloser Safe. Kühlschrank.

• Essen ist Geschmackssache, aber uns hat es wirklich sehr gut geschmeckt! Riesige Auswahl, viel frisches Obst und Salat, toller Nachtisch.... Das ein oder andere musste man nachwürzen, aber dafür stehen Salz und Pfeffer auf jedem Tisch. Besser so als wenn es versalzen ist. Sehr zu empfehlen ist mittags der Italiener, da es dort deutlich ruhiger als im Hauptrestaurant ist. Getränke haben teilweise einen leichten Chlorgeschmack, was wir aber nur in den ersten Tagen wahrgenommen haben.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich. Wir haben einen defekten Duschkopf gemeldet und der wurde innerhalb kürzester Zeit ausgewechselt. Koffer wurden zum Zimmer gebracht.

• Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Absolut ruhig gelegene Anlage mit einem kleinen Örtchen in unmittelbarer Nähe. Kilometerlanger Sandstrand, der zu tollen Spaziergängen einlädt. Mietwagenverleih im Hotel und günstiger in dem kleinen Dorf. Dort gibt es auch einen sehr gut sortierten Supermarkt und mehrere kleine Tavernen, mehr aber auch nicht.

Schöne Pools und 4 Wasserrutschen. Ein mega Animationsteam!!! Nicht aufdringlich, aber immer bemüht. Abends tolle Shows! Davide, Nicole und ihr Team zeigen ein abwechslungsreiches Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf dieser Webseite zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen geschmeckt hat. Da wir viele Gäste verschiedener Nationalitäten haben, soll es immer viele unterschiedlichen Optionen geben und alle unsere Mitarbeiter sind bemüht, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen. Gerne werden wir Ihre netten Kommentare an das Animationsteam weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie wieder Ihren Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbringen und stehen zu Ihrer Verfügung, sollten Sie Anfragen haben. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Sandy Beach Management