Weitläufige Anlage mit drei Pools direkt am Meer gelegen. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann sich mit einem Elektromobil fahren lassen. Sauberer Gesamtzustand, trotz Hauptsaison gut zum entspannen.
Die Zimmer sind recht groß und zweckmäßig, mit viel Stauraum. Die Möbel könnten teilweise mal erneuert werden. Großes Bad mit Dusche. Das Bett war bequem, habe im Urlaub noch nie so gut geschlafen!
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen, welches sehr groß ist und auch genug Außenplätze hat. Zu jeder Mahlzeit reichlich Auswahl, gute Qualität und wirklich leckeres Essen. Rund um die Uhr frisches Obst, mittags und abends Dessertauswahl und mehrere Sorten Eis. An jedem Pool gibt es eine Poolbar.
Tägliche Reinigung und Desinfektion der Zimmer, sowie täglich 2 Flaschen Wasser im Kühlschrank. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Hygienekonzept, welches konsequent umgesetzt wird.
Das Hotel liegt am Rande eines Dorfes, direkt am Meer. Flach abfallender, sauberer Sandstrand und klares Wasser mit Fischen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, die Ausflugsziele sind in Korfu-Stadt, also entsprechend weit entfernt. Im Dorf gibt es ein paar Läden und Restaurants.
Wellnessbereich vorhanden. Drei große Pools, Animation nur am Hauptpool. Wer möchte, kann sich den ganzen Tag bespaßen lassen. Abends Minidisco und Erwachsenenprogramm im Amphitheater.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Birgit, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so wundervolle Bewertung zu teilen. Zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts in vollen Zügen genossen haben, ist eine großartige Belohnung für alle unsere täglichen Bemühungen. Wir haben es auch sehr genossen, Sie diesen Sommer als Gast zu haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße, Marianna Guest Relations Team