Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Ca. 80Prozent der Gäste sind Familien mit mehreren Kindern. Daher sehr hoher Lärmpegel, der vor allem im Restaurant oft unerträglich scheint. Kinder spielen und toben. Das ist normal. Daher muss man bei der Sauberkeit einige Abstriche machen. Für erholungssuchende Paare, die gepflegt essen gehen und abends in Ruhe ein Glas Wein genießen möchten, daher nicht zu empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Kerstin Ina |
Liebe Kerstin Ina, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Online-Feedback. Es tut uns leid zu wissen, dass wir es nicht geschafft haben, Ihnen ein zufriedenstellendes Urlaubserlebnis zu bieten. Wie richtig bemerkt, sind wir ein Familienresort, das viele Familien mit kleinen Kindern beherbergt. Aufgrund unserer Zimmerkapazitäten ist in unseren Räumlichkeiten mit einer großen Anzahl von Gästen zu rechnen. Wir begrüßen aber auch Gäste jeden Alters und für alle Reisezwecke. Wir hatten das Privileg, Sie willkommen zu heißen, und wir hoffen wirklich, eine weitere Chance zu bekommen, Sie willkommen zu heißen und Ihre Erwartungen zu übertreffen! Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Social Media Team