Das schönste dieser Anlage ist zweifels ohne die wunderbare Lage mit Sandstrand. Das Meer war klar und sehr sauber in der Zeit wo wir da waren. Das Hotel ist eine riesige Anlage mit ca. 500 Zimmern. Die Sauberkeit in der Anlage war ok. Mir der Zimmerreinigung hat es aber Probleme gegeben.Es wurde nur das Bett gemacht,sowie nur Boden gewischt . Im Bad wurde während unserem Aufenthalt weder Spiegel noch Bad richtig sauber geputzt. Wir haben eine Panorama Rundfahrt gebucht, diese hat uns sehr gut gefallen. Mit dem Bus sind wir ab Hotel nach Korfu Stadt gefahren und haben uns die Stadt auf eigene Faust angeschaut.Es ist ein Muss für Korfu Urlauber.
Unser Doppelzimmer war groß genug. Es stand auch noch ein drittes Bett darin. Die Möbel sind etwas älter wodurch diese auch etwas verwohnt waren Das Badezimmer ist sehr klein aber noch akzeptabel. Die Wanne mit dem Plastikduschvorhang ist der" allerletzte Schrei". Minikühlschrank und Safe gegen Gebühr sind vorhanden. Klimaanlage haben wir nicht mehr benützt.
Es gibt ein Hauptrestaurant sowie ein A la Carte Restaurant (hatte aber schon geschlossen). Wir haben immer eine sehr große Auswahl an schmackhaften Speisen vorgefunden! Es war für jeden etwas dabei dabei . Ein großes Lob an die Küche.. Aufgefüllt wurden die Speisen ständig.. Die Tische wurden nach jeder Benutzung abgewischt und neu eingedeckt.
Die Zimmerreinigung war das größte Manko für uns. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und bemühte sich sehr. Sprachprobleme hatten wir so gut wie keine.Überwiegend wurde Englisch gesprochen,mit Deutsch kam man aber auch an sein Ziel. Beschwerden wurden umgehend behoben.(Wir konnten mit unserer Karte nicht mehr zur Zimmertüre rein).
Die Fahrt vom/zum Flughafen beträgt ca.45 Min. Der nächste und auch einzige Ort ist direkt nebenan nach einem kurzem Fußweg zu erreichen.Dort gibt es allerdings nichts als Tavernen und Supermärkte zu bewundern. Wer hier shoppen möchte, wird enttäuscht sein, dafür lohnt sich ein Ausflug nach Korfu-Stadt. Dieses Hotel ist für Partygänger nicht geeignet,eher zum relaxen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert & Eva |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
I would like to take this opportunity to thank you very much for taking the time to place your comments regarding your recent stay at Aquis Sandy Beach. We are glad to read that you had good time with us; Thank you very much for your kind review and I hope that we will be able to welcome you soon at any Aquis Resort in Corfu, Crete, Kos or Rhodes.