Lena M. (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Horror nie wieder

Leider kann ich von unsrem Urlaub nichts positives berichten! Wir waren noch nie in so einem heruntergekommen und dreckigen Hotel untergebracht! Wir sind seit 20 Jahren treue Tui Kunden und hätten nie gedacht, dass sie so ein Hotel in Ihrem Katalog führen. Das Hotel hatte vielleicht vor 10 Jahren vier Sterne aber jetzt hat es absolutes Campingplatzniveau! Die Misere ging schon am Flughafen in Frankfurt los! Ein geöffneter Schalter für ein ganzes Flugzeug! Das Personal am Schalter war unfreundlich und gestresst! Auf Nachfrage welches Gate wir haben kam die Aussage schauen sie doch auf die Infotafel! Am Gate würden wir dann in einem Befehlston hin und her komandiert weil die zuvor verschwendete Zeit aufgeholt werden musste! So sollte sich ein Urlaubsbeginn wirklich nicht anfühlen. In Korfu trafen wir am Flughafen auf unkoordiniertes Personal, dass uns in eine Ecke einteilte und uns 45min auf den Bus warten lies. Im Hotel angekommen nahm der Horror leider kein Ende. Eine ewige Warteschlange. Wir konnten dann zum Pool gehen mit der Aussage wir sollen dich mal ab 15:00 Uhr nachfragen ob unser Zimmer schon fertig ist. Es war 12:00 Uhr Wir gingen zum Pool und haben uns dort im Poolklo umziehen wollen da traf mich das erste mal der Schlag! Es stank nach Abwasser die Toiletten war alt, und unsauber obwohl mir gerade die Putzfrau entgegen kam. Wir sind dann zum Rutschenpool! Die Treppe zur Rutsche war mit einem grünen, schmierigen Allgenbelag überzogen. Von vier Rutschen war eine gesperrt. Der Boden des Pools und die Fugen waren ebenfalls mit Belag voll! Es gab zu wenige, schmutzige und kaputte liegen und zu wenig Sonnenschirme. Die Rutschen machten ohne verständlichen Grund von 13:00 bis 15:00 Uhr zu ohne erkennbaren Grund, da der Lifeguard auch in dieser Zeit auf seinem Stuhl saß wie den ganzen restlichen Tag. Es dröhnte laute Musik. Am Pool gab es jeden Tag lauwarme Pizza, Pommes oder lieblos angerichtete Salate mit rießigen Stücken, die mit dem Holzbesteck nicht zu Essen waren. Dann konnten wir endlich unser Hotelzimmer beziehen. Das Schloss zum Hotelzimmer zu offnen war ein Glücksspiel von 1 bis 10 versuchen bis sich die Türe öffnete war alles dabei. Das Schloss war kaputt und sah schon aufgebrochen und bearbeitet aus!? Das Hotelzimmer war verwohnt und oberflächlich gereinigt. Die Türen waren aufgequollen. Das Bad war schmuddelig und verratzt. Der Abfluss der Dusche lief nicht ab und man stand im kalten Wasser. Es stank aus den Abflüssen und der Toilette. Der Külschrankschrank glühte der Kühlschrank war verrostet. Die Glühbirnen hingen ohne Lampenschirm von der Decke. Die Klimanalge ließ sich manchmal einstellen manchmal nicht. Auf dem Balkon waren die Klimaanlagen total verrostet. Der Gartenblick war ein Blick auf Container und Schläuche mit lautem Kuhlgeräuschen. Die Telefonanlage klingelt mindestens 1mal pro Nacht ohne, das jemand dran war, aber die ganze Familue wach war. Am Sonntag um 7:00 Uhr früh wurden wir von den Gärtnern aus dem Bett geworfen die Draußen die Hecken schnitten. Am Dienstag wurde unser Zimmer nicht geputzt. Auf Nachfrage an der Rezeption hieß es es würde Jannas kommen aber es kam keiner. Als wir am Mittwoch weder Klopapier noch frische Handtücher hatten rief ich wieder die Rezeption. Das Zimmer wurde oberflächlich gereinigt. Bettlaken wurden trotz Verschmutzung nicht gewechselt. Die Füße waren schwarz trotz angeblicher Bodenreinigung. Es ist traurig wenn man sich im Urlaub über Regen freut, der Endlich die Anlage putzt! Im Speisesaal war das Dach undicht , sodass nach dem Regen überall Handtücher ausgelegt werden mussten. Der Speisesaal war veraltet! Es gab keine Löffel weder große noch kleine sondern nur Miniholzlöffel für den Nachtisch. Die Speisen wiederholten sich im 2 Tagesrhytmus, sodass wir beschlossen haben Essen zu gehen ummontiert Griechenland auch griechisches Essen zu bekommen. Die Getränke und Coctails waren viel zu süß und voller Zucker. Der Pool mit dem Waal war schmutzig und die Abläufe verstopft und mit Taschentücher/Klopapier voll. Die Plätchen lösen sich ab. Der Pool mit der Brücke war noch der sauberste. Trotz getalgter Fugen. Der Strand war schön, jedoch waren auch hier viel zu wenig liegen vorhanden. Nur offene Getränke waren inklusive. Die Kinderanimation war eintönig. Die Kinder wurden vor Malvorlagen gesetzt. Ich habe am Dienstag sofort den Tuiberater vor Ort informiert. Er hat sich meine Punkte aufgeschrieben und an der Rezeption um einen Zimmerwechsel gebeten. Wir haben nichts vom Hotel gehört obwohl ich die Handynummer nocheinmal hinterlegt habe. Auch ihr Berater hat nicht mehr nachgefragt. Ich könnte noch ewig weiter schreiben… Wir werden die Bilder und auch diesen Text bei Google einstellen um andren diese Erfahrung zu ersparen. Auch viele andre deutsche Touristen waren schockiert. Ich werde Tui nicht weiterempfehlen. Schade, dass treue Kunden Soetwas erleben müssen Mit freundlichen Grüßen Lena Shahcheraghi Motlagh

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Lena M.

Liebe Lena, vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Online-Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Wir haben Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und werden sie an die zuständigen Stellen weiterleiten. Wir möchten uns nochmals dafür entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen Labranda Sandy Beach Team