Das Hotel ist sehr groß und alt. Es gibt 3 Pools, ein Pool dient der Unterhaltung und die anderen 2 zum Entspannen. Das internationale Restaurant ist ok; Das italienische Restaurant ist etwas besser. Das Zimmer ist nicht gut, sehr alt. Es gibt viel zu tun, aber das Beste am Hotel ist das Animationsteam. Das Animationsteam ist von PINK WAVE. Auch wenn das Essen in Ordnung war, das Zimmer war alt, das Einchecken war spät, das Animationsteam machte unseren Urlaub. Sie machen viele Aktivitäten: Sport, Fitness, Mini-Club und Teenager-Club. Und jede Nacht machen sie eine andere Show. In all meinen Ferien habe ich noch nie so viele gute Shows gesehen. Danke an Alle. Davide, Chef-Animator, leitet eine fantastische Gruppe und führt jeden Abend alle Shows. Nicole ist eine fantastische Choreografin und Tänzerin. Jan, Luka, Silvia, Davide machen viel Sport und lustige Aktivitäten. Lucie, Ludovica und Nicole leiten die Fitnessaktivitäten. Sehr professionell. Vielen Dank euch allen. Dank der Animation von PINK WAVE.
es ist sehr alt
Ok. Das italienische Restaurant ist besser
Alles wird vom Animationsteam erledigt. Das beste an diesem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie das Italienische Restaurant genießen konnten und dass Sie unsere Animation so Ausgezeichnet beschreiben. Es tut uns sehr leid, dass wie Ihre Erwartungen aufs Zimmer nicht gerecht werden konnten. In Labranda Sandy Beach berücksichtigen wir das Feedback unserer Gäste und leiten Ihre Kommentare zum Zimmer an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal ereichen zu dürfen und Sie von unseren Leistungen und Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach