Melanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt war der Urlaub schön.

Es ist eine relativ große Anlage, sehr Kinderfreundlich. Für unsere Kinder perfekt. Strand, Pool, Spielplatz, leckeres Essen. Was will man mehr. Das Essen ist sehr sehr lecker, wenn alle gleichzeitig Essen ist es natürlich recht laut, weil der Saal schon groß ist. Wir haben ganz hinten gewohnt, dann war es relativ weit zum Restaurant, vielleicht 7 Gehminuten. Mit Kinder locker 15. So haben wir schon nichts zugenommen:-)

• Gut
  • Ansich prima. Betten groß und bequem. Im Bad könnten mehr Ablagen sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir waren sehr zufrieden. Nur schade, das keine Insektengitter angebracht waren.

• Einfach nur lecker. Sehr viel Aufwahl. Am besten war es wenn wir als erster dran waren, dann hört man nicht soviel Geschirrgeklapper:-)

• Zwei Mal waren die Mitarbeiter gestresst. Ansonsten alle sehr sehr freundlich.

• Beim Hotel selber gibt es nur das angrenzende Dörflein, sonst nichts. Reicht aber auch. Wir sind einmal nach Korfu Stadt mit dem Bus gefahren, in 60Minuten.

Fitnesskurse, Fahrradverleih, Autoverleih, Kidsclub, Massagebreich, Animation......Von allem etwas. Wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine schönen Aufenthalt bei uns verbrach haben und dass Ihen das Essen geschmeckt hat. Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen, die wir unseren Gästen zur Verfügung stellen, zu überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach