Monika (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel das 4 Sternen gerecht wird-eher max. 2St.

Schlecht

Schöne Anlage- aber keine Verständigung weder mit Deutsch und auch nicht ein wenig Englisch -Essen immer kalt-Keine Menage am Tisch-mußte man alles selbst zusammensuchen -Sessel fleckig sah nicht sehr appettlich aus. Zimmer waren groß und sauber

• Gut
  • Zimmer waren durchaus okay- bis auf die Wäschehänge die ich am 2.Tag reklamiert hatte ( wurde auch gebracht) am nächsten Tag war sie wieder weg und nach neuerlicher Reklamation wurde zwar eine gebracht ,die mußte aber am Sessel der am Balkon stand eingehängt werde -also war dieser zum sitzen nicht mehr geeignet....Zimmer mit Klima und sehr guten Matratzen-FS-Schrank mit Safe und eine Anrichte mit Minibar und einem große Sessel so wie ein Zusatzbett sehr schönes großes Bad

• Schlecht
  • Eintönig -immer dasselbe 1x war es sehr gut und warm -Kaffee leider nicht unserem Geschmack-es gab nur 1 Taste an der Maschine darauf stand Amerikan Kaffee.-2x gab es ein Babeceau da gab es Nudeln mit Soße die frisch gemacht und heiß waren. Obst - und Dessert gabe es genug zur Auswahl

• Essen stets kalt vom Spiegelei morgens bis zum Kotlett abends-Getränke konnten oft erst bestellt werden wenn wir mit dem Essen bereits fertig waren- Man konnte sich nicht wirklich verständigen. Einzig Mathilda konnte etwas Deutsch und wir konnten uns wenn sie anwesend war an Sie wenden.Dank Ihr war es einigermaßen leichter und wir sind Ihr sehr dankbar für Ihre stets freundliche allzeit bereite Hilfe

• Gut
  • Direkt am Meer- vom Flughafen ca. 45km also eine 3/4 Stunde etwa-Auflug nach Durres wurde von uns ganz privat organisiert -sehr interessant

• Sehr schlecht

Gibt es keine für Deutsch sprechende Leute, Störrend empfanden wir auch das am Wochenende Gäste von auswärts kamen und es wie in einem öffentlichen Schwimmbad zuging -der Pool total voll war mit Gästen die nicht im Hotel wohnten und scheinbar nur zum Baden mit Babys kamen. Es gab zwar Annimation aber eher für Kinder welche die Sprache verstehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde