Petra (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Kein Kalimera kein Kalinichta

Sehr schlecht

Außen hui innen pfui. Sehr schlecht geführtes hotel. Manager ist absolut überfordert sollte in Rente gehen oder mal in den eigenen Reihen kehren. Mängel über Jahre die gleichen siehe Meinungen mit wenig Sternen dies trifft den Punkt.

• Sehr schlecht
  • Übelste Ausstattung. Betten sehr schlechter Zustand Matratzen mit Fäkalien verschmutzt und zugedeckt. 160x200 Lose Bretter darunter eine Matratzedurchgelegen. Nachtruhe von 2 Personen unmöglich ich selbst konnte zwei Nächte nicht schlafen. Vorhandene Pflegeartikel fest an der Wand montiert fast leer wurde von Vorgängern bereits verwendet. Kein verschluss, Konus verschmutzt ekelig. Kühlschrank sehr laut sollte dringend ausgetauscht werden. Handtuchhalter im Bad sehr locker, am Balkon abgerissen. Nachtlampe fehlt. Neu montierte Steckdosen ohne Funktion fedoch an anderer Stelle lockere dreifachsteckdose. Toilettendeckel zu klein lachhaft. Tisch im Zimmer verrostet und wackelt sehr stark. Radio und Fernseher rauschen sehr stark sollten ausgetauscht werden. Kein Bild an der Wand daher ungemütlich. Das war Zi. 5503. Gätebetreung informiert hat sich sofort gekümmert. Umzug Zimmer 5511 Betten Handtuchhalter Kühlschrank ok Pflegeartikel das gleiche brrr. Zwei Wochen kein Staub gewischt Umzug abends 19.30 Uhr. Gegen Mitternacht wurde das Zimmern 5503 bereits neu vergeben.... Hilfe... Sicher gleicher Zustand wie bei uns. Lt. Rezeption gibt es keine klagen vor uns

• Schlecht
  • Der Speisesaal ist viel zu laut ein absoluter Irrsinn und keine Abhilfe. Natürlich kann im italienischen Restaurant das Mittagessen eingenommen werden jedoch Sonntag ist Ruhetag somit trifft sich alles im Speisesaal. Überall lange schlangen. Fisch wie vorgeschrieben sehr trocken Nudeln verkocht Blumenkohl gefroren. Die Mängel nahmen kein Ende. Die Atmosphäre war gehetzt. Kein urlaubsfeeling.

• Sehr schlecht
  • Service nur an der Beach und Hotelbar sonst alles Do IT your self. Geschirr immer zu wenig jeden Tag spiesrutenlauf da Kaffeemaschinen nicht funktionieren beim Frühstück, keine Gläser keine Kaffeetassen untersetzer, keine kännchen alles nur in Plastik ersetzt Keine Mahlzeit wo mal alles funktioniert. Tische wurden mit gelben Lappen Richtung Stuhl gereinigt alles mit einen Lappen. Dieser wurde danach nicht gereinigt sondern auch für einen verschmutzten Stuhl verwendet zum Schluss noch die Salz und Pfeffer Streuer oben abgeputzt. Kinder nahmen diesen dann auch öfter in den Mund. Uiuiui... Diese Lappen wurden nichtgereinigt oder gewechselt immer munter weiterverwendet. Kellner nur für Tische abräumen kein kalimera kein kalispera kein kalinichta. Getränke immer noch stark chlorhaltig Tee und Kaffee sowie alle Getränke außer Bier und Wein ungenießbar. Wasser am Kiosk kaufen bei 31grad durch die Hitze schleppen da Anlage sehr weitläufig ist. Das Meer wunderbar zum schwimmen so viel sind wir noch nie rausgeschwommen. Liegen einfach wie alles zu wenig das es auch Streit zwischen Gästen gab. Liegen um 7 Uhr belegen sonst keine Chance am Meer zu liegen. Zwei Umkleidekabinen für ca 2000 Gästen und vier Duschen falls Wasser da ist und nicht irgendwo mal wieder ein Problem herrscht. Umkleide ist in zwei Wochen nie gereinigt oder gekehrt worden. Am Boden liegende Taschentücher wurden ni ht entfernt alles vergammelt und versifft. Strandtoiletten der absolute Wahnsinn urinvergilbte Toilettenbrillen und wie überall zu klein auf vorhandene Toilette. Handtuchhalter abgerissen oder Toiletten einfach mit pappkarton gesperrt. Bilder wurden angefertigt. Danach plötzlich alle Toilette neu ausgestattet jedoch nicht grundgereinigt. Personal läuft genug herum keiner ist zuständig. Schade. Lifegard Dame mit blonden Haaren ist nur mit Handy und div Mitarbeitern beschäftigt in einer Lautstärke die an Körperverletzung grenzt. Wenn das Personal lauter ist als die Gäste dann läuft was falsch. Weiterhin hat sie auch bei starken Wellengang nicht ihren Platz verlassen um sich mal am Meer umzusehen sondern kümmert sich lautstark um ihre Kollegen scheint dabei viel Spaß zu haben. Hochsitz für livegard wurde nie besetzt. Strandreinigung wurde von älteren Mitarbeiter öfter durchgeführt. Diese musst immer wieder seinen jüngeren Kollegen dazu ermuntern auch mal was zu arbeiten. Beschwerden von Gästen wurden am Strand ignoriert.

• Schlecht
  • Ca. 60 Minuten Anfahrt. Umgebung trostlos wenig Möglichkeiten vor Ort. Ausflug super nach Albanien. Naturschutzgebiete in unmittelbarer Nähe mit Flamingos sehr sehenswert jedoch schwer zugänglich und am Morgen sehr viele Jäger im Gebiet schießen mit Gewehren scharf. Daher vor 7 Uhr besser nicht zum Morgen Sport. Außerdem sehr viel Müll in der Umgebung abgeladen wäre auch mal gut sich um die Umgebung als Hotel zu kümmern verantwortliche hinzuziehen

Viele Möglichkeiten besonders für Kinder jedoch außer Spielplatz und Schwimmbad alles teuer. Minidisco zu Musik viel laut Kinder stehen unmittelbar neben den Boxen haben die volle Lautstärke abbekommen außerdem ein heilloses durcheinander. Fitness Wellness nicht genutzt. Jedes Pool 1x genutzt Wasser riecht sehr unangenehm. Lieber im herrlichen Meer baden wenn man einen Liegestuhl ergattert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für hre ausführliche Rezension. Wir freuen uns, dass Sie das Meer und Ihren Ausflug in Albanien genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste, da wir immer nach Verbesserung streben. Ihre Kommentare über unser Personal hat uns sehr überrascht. Unser Gästebetreuungsteam als auch alle unsere Mitarbeiter witmen Ihre Aufmerksamkeit den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste. Wir versichern Sie aber, dass alles, was Sie erzählt haben, schon den ensprechenden Abteilungen zur Diskusion mitgeteilt wurde. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder bei uns willkommen zu dürfen uns Ihre Meinung über Labranda Sandy Beach zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Sandy Beach Management