Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert, aber ok für 1 Woche maximal

Das Hotel und der Service ist okay, spiegelt aber kein 4* Hotel wieder. Check-In und Check-Out verlief super unorganisiert, der Essenssaal ist extrem laut und das Rezeptionspersonal wirkte stark überfordert. Die Animation war erst am anlaufen.

• Das Zimmer war ok zum schlafen, aber mehr auch nicht. Super hellhörig, sodass man alles vom Flur und Nachbarzimmer gehört hat. Zusätzliches Manko: waren im 3000 Block (direkt über dem Hauptessenssaal) und haben zusätzlich noch das Spektakel von unten gehört (Tische rücken, fallende Teller, Menschen) zu allen Mahlzeiten. Das Badezimmer wirkte sehr veraltet und die Dusche war undicht,sodass das Bad unter Wasser stand.

• Gut
  • Das Essen war wirklich lecker. Zusätzlich zum all Inclusive gab es 1x pro Aufenthalt ein Essen im griedischen oder italienischen Restaurant. Mittags konnte man immer im italienischen Restaurant speisen. Keine volle Sterneanzahl aufgrund der extremen Lautstärke im Essenssaal. Das Personal in der Gastronomie wirkte sehr motiviert und war freundlich.

• Das Personal an der Rezeption war mehr als überfordert. Bei jedem Anliegen hieß es: We are so busy and have no time. Wir waren Ende April, Anfang Mai vor Ort, sodass es zur Hochsaison bestimmt nicht besser werden wird.

• Gut
  • Die Lage ist schön, direkt am Sandstrand. Rund ums Hotel ist nicht viel los, aber die Hotelanlage ist riesig. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca 50 Minuten gedauert und verlief reibungslos. Es wurden viele verschiedene Ausflüge angeboten.

Es wurden Ausflüge gegen Gebühr angeboten. Das Animationsteam war noch in der Programmvorbereitung, sodass noch relativ wenig an Animation angeboten wurde. Es gab 3 Pools, mehrere rutschen für Kinder. Zusätzlich gab es einen Spabereich mit einer schönen Auswahl an Massagen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Website hochzuladen. Wir sind sehr enttäuscht zu erfahren, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren und wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein Höchstmaß an Service zu bieten, und es hat den Anschein, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen für ihre Aufmerksamkeit weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Enttäuschung eine weitere Chance haben werden, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel zu empfangen und Ihnen alle unsere Änderungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach