Die Hotelzimmer müssten kernsarniert werden. Liegen am Pool und am Strand völlig verschimmelt und verdreckt, dass man sie nur unter Ekel nutzen kann. Neue Stühle im Restaurantbereich dreckig, Tische in den Bars werden nie abgewischt, die ersten Tage waren ein Großteil der Schüsseln am Buffet leer - dass hat sich zum Ende des Urlaubs verbessert. Viel zu wenig Personal in den Speiseräumen, Essen im italienischen Restaurant sehr lecker, aber auch hier ist das Mobiliar dreckig, Lobby macht einen sehr guten Eindruck, Auch im griechischen Restaurant fehlt es an Personal, sodass es einfach nur eine Abfertigung ist. Servicepersonal in den Restaurants nimmt die Gäste gar nicht mehr wahr, da sie so darauf fixiert sind, die Tische abzuräumen, man deckt seinen Tisch täglich am Abend selber ein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Eckhard |
Lieber Ej, Vielen Dank für Ihre Präferenz und Online-Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Ihre Kritikpunkte wurden ebenfalls sorgfältig notiert und werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es war uns eine Ehre, Sie begrüßen zu dürfen und trotzdem hoffen wir, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Labranda Sandy Beach Team