Schönes Hotel . Wir hatten ein super Familienzimmer! Netter und freundlicher Service, trotz erschwerter Coronazeiten! Fremdschämen für die vielen Urlauber die im Restaurant keinen Mundschutz trugen um die Servicekräfte zu schützen! Toller Strand!
Familienzimmer:2 große, miteinander verbundene Zimmer! Ruhige Lage! Große Betten, Kühlschrank! Perfekt!
Nettes Personal, schnelle Hilfe bei Problemen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, ‘‘Kalispera“ aus Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung abzugeben, um Ihre positiven Erfahrungen bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Resort mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hoteleinrichtungen und Lage genossen haben. Unser Strand ist wirklich einer der schönsten auf der Insel Korfu! Für uns ist es jedoch von größter Bedeutung, dass Sie das Engagement unserer Mitarbeiter so sehr schätzen. Wir sind stolz auf unsere Gastfreundschaft und darauf, dass sich Alle willkommen fühlen. Wir haben es genossen, Sie in Ihrem Urlaub zu betreuen und wir würden uns immer wieder gerne freuen Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team