Unfreundliches Personal( Handtücherausgabe) Jeder muss in dieser schweren Zeit seine Arbeit leisten, dennoch darf der Gast sich niemals unwohl fühlen. Man bekommt das Gefühl dass die Mitarbeiter überfordert sind oder ihren Job nicht gern machen. Ansonsten Umgebung corfu City und auch die Animation und die Animateure sind mit gut zu bewerten Sie kümmern sich und hier fühlt man sich doch wohl. Essen war okay Cocktails unterirdisch der Wein dafür in allen drei Sorten überraschend gut. Service Vorsorge absolut ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, „Kalimera“ aus Korfu und LABRANDA Sandy Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie über Ihren Aufenthalt im LABRANDA Sandy Beach Resort geschrieben haben. Wir werden Ihre wertvolle Kommentare berücksichtigen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Ihre Bemerkungen ermutigen uns, die harte Arbeit fortzusetzen und Ihnen jederzeit unsere beste Aufmerksamkeit und unseren qualitativ hochwertigen Service zu versichern. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir viel besser abschneiden als Ihre letzte Erfahrung. Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Team