Sabrina & Sebastia (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Kurzfristiger Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns kurzfristig zu der nachzuholenden Hochzeitsreise entschieden. Mit großen Erwartungen sind wir angekommen und wurden auch gleich enttäuscht. Man zeigte uns unser Zimmer nicht und die Koffer mußten wir auch alleine aufs Zimmer tragen. Beim Frühstück kam gleich die nächste Enttäuschung: in einem Land wo eigentlich Schafskäse und Oliven auf dem Bäumen wachsen(Lach) gab es kaum etwas davon. Schade!!!! Die zweite Enttäuschung folgte dann gleich: am Strand mußte man Liegen und Schirme bezahlen. Bei dem Preis den wir an NECKERMANN bezahlt haben, hätte dieses eigentlich inklusive sein müssen. Meine Mutter ist eigentlich ein Griechenlandfan, aber als ich (Sabrina) ihr das alles erzählte, änderte sie Ihre Meinung. Seit Jahren fährt sie in die Türkei, dort ist der Service so wie man es erwartet und es entstehen kaum Nebenkosten im Hotel. Seit Griechenland in der EU ist, haben sie alles genau so schnell gelernt wie Deutschland. Für nicht Orginalware (Kleidung, Getränke ect. muß man genau so viel bezahlen wie für das Orginal. Also Finger weg!!!!!!!!( das einzige was sich zu kaufen lohnt sind Zigaretten.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot