Edelgard (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub mit Freundinnen vom 23.-27.6.22

Das Hotel und die Anlage waren sehr schön, allerdings sehr groß.Die Zimmer waren sehr groß und sauber,der hoteleigene Sandstrand war sehr schön und sehr lang, die Liegen und Schirme waren kostenlos.Das Hauptrestaurant ist sehr groß und um diese Jahreszeit sehr voll, wir haben immer im Freien gesessen. Das Personal war sehr freundlich, allerdings gab es bei den Kaffeautomaten oft Probleme, dass sie leer oder defekt waren. Die Bushaltesrelle nach Korfu Stadt ist vom Strand aus in naechster Nähe. Vom ital.Restaurant haben wir mehr erwartet, waren etwas enttäuschtt!!!Würden trotz den kleinen Problemen dasHotel auf jeden Fall weiterempfehlen, aber lieber im Mai oder Anfang Juni oder im September, da es sehr voll war . In den Ferienzeiten wird es sicher noch voller!!!

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:Edelgard
Alter:71+

Liebe Edelgard Marianne, Ein großes Dankeschön für Ihren Aufenthalt und Ihr freundliches Feedback. Zu lesen, dass Sie die meisten unserer Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben und eine schöne Urlaubszeit bei uns hatten, macht uns wirklich glücklich. Wir leiten Ihre Anmerkungen zu den Kaffeeautomaten an die zuständige Abteilung weiter, damit diese eventuelle Störungen prüfen und beheben kann. Wir hatten das Privileg, Sie begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, LABRANDA Sandy Beach Social Media Team