Toni 69 (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Animationen waren zu laut .( mag für ein paar verrückte alkoholgeschwängerte Menschen ja gut sein aber der überwiegende Teil der Gäste war in unserem Alter zw. 40 und 80 ).Das Personal an der Rezeption war kompetent und stressresistent! Man kam auch mit deutsch sehr gut zurecht.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war in Ordnung, nur das Badezimmer war renovierungsbedürftig.Die Balkontüre konnte nur von kräftigen Personen aufgeschoben werden.Die Klimaanlage konnte nur in der unteren Stufe betrieben werden da das Lüfterrad sich ansonsten beschwerte.

• Geschmack

Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich.3 Kaffeeautomaten für 600 Gäste sind allerdings sehr grenzwertig.

Das passte sehr gut.

• Freizeitangebot

Die Pools waren in sehr gutem Zustand auch die Wasserqualität.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Toni 69

Lieber Toni, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda Sandy Beach zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Gelegenheit ist, den Service und die Einrichtungen, die wir unseren Gästen bieten, zu überprüfen denn nur so können wir uns verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Labranda Sandy Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach