Maren (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
leider sehr unsauber

Leider völlig überlaufen. Zu wenige Liegen sowohl am Pool als auch am Strand für die Kapazität des Resorts. Unsere Zimmer wurden zu keinem Zeitpunkt ordentlich gesäubert. Dass man z.B. überall fremde Haare findet, macht das Wohlfühlen eher schwierig.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:Maren

Liebe Maren, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, sowie für die Bewertung Ihrer jüngsten Erfahrungen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen nicht zufrieden waren. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie sich auch vor Ort bei uns gemeldet und Ihre Unzufriedenheit geteilt hätten, denn es wäre sehr einfach gewesen, unser Housekeeping-Team zu benachrichtigen und täglich verstärkte Reinigungsaktivitäten zu veranlassen. Nach der Abreise können wir wenig tun, um zu helfen. Wir hoffen wirklich, dass wir in naher Zukunft eine weitere Chance bekommen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen! Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Social Media Team