- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel gleicht einer riesen großen Kinderparty. Während unseres Aufenthaltes waren ca. 95% der Besucher Familien mit Kindern unterwegs. Da wir als Paar angereist sind und Ruhe gesucht haben, haben wir uns leider sehr fehl am Platz gefühlt. Es gibt 3 Pools, die alle voll mit Kindern sind. An Schwimmen ist gar nicht erst zu denken. Auch der Strand ist sehr überfüllt. Ausstattungstechnisch ist das Hotel ebenfalls sehr in die Jahre gekommen. Wer einen ruhigen Urlaub mit seinem Partner/Partnerin sucht, sollte woanders buchen, da hier lediglich wert auf Massenabfertigung gelegt wird.
Die Zimmer und Möbel sind sehr in die Jahre gekommen. Die größte Frechheit ist jedoch, dass unser Zimmer lediglich durch eine dünne Holztür vom Nachbarzimmer getrennt war. Dementsprechend konnten wir jedes Wort unserer Nachbarn und umgekehrt hören. Wenn die Nachbarn sich entschieden um 0:00 Uhr noch Fernsehen zu schauen, war man akustisch gezwungen mitzuschauen... Empfehlung 1: Ohropax! Empfehlung 2: Gar nicht erst hier buchen!
An eine angenehme Essensatmosphäre ist in diesem Hotel absolut nicht zu denken. Der Innenraum gleicht einer Bahnhofshalle oder Mensa (wobei das Essen in einer Mensa deutlich besser schmeckt, als hier). Es ist extrem voll und laut und man muss versuchen sich irgendwie durchzuschlängeln. Draußen ist es ebenfalls überfüllt und aufgrund der niedrigen Decken sehr laut. Das Personal kommt mit dem Abräumen des Geschirrs überhaupt nicht hinterher. Teller über Teller stapeln sich auf den Tischen, selbst wenn seit einer halben Stunde niemand mehr am Tisch saß. Der Boden war immer dreckig und wurde vom Personal völlig ignoriert. Zum Essen: Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren bodenlos! Wir haben noch nie schlechteres Essen gehabt und waren von einer kleinen Auswahl ebenfalls sehr überrascht. Ich persönlich esse gerne Fleisch, jedoch tat mir jedes Tier Leid, welches für die Nahrungszubereitung in diesem Hotel sterben musste. Das Frühstück war ein typisches "English Breakfast". Wie bereits vorher erwähnt, habe ist das Essen in Mensen um einiges besser und ich habe während meiner Studienzeit bereits in vielen Mensen gegessen...
Das Willkommen heißen and der Rezeption war sehr hektisch. Innerhalb von einer Minute wurden wir abgefertigt, ohne irgendwas von der riesigen Anlage zu erfahren.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, welcher sehr schön ist. Dieser ist wohl das einzig gute, was man dem Hotel zugestehen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Online-Bewertung. Es tut uns leid zu wissen, dass Ihr Urlaub nicht zufriedenstellend war. Noch mehr bedauern wir, dass Sie trotz dieser Unzufriedenheit nicht vor Ort um Hilfe gebeten haben. Alle Informationen zu unserem familienfreundlichen Konzept, Aktivitäten und Resortkapazitäten sind jederzeit vor Anreise und/oder Buchung auf unserer Website verfügbar. Wir respektieren, dass jedes Urlaubserlebnis einzigartig und von persönlichen Vorlieben abhängig ist. Gäste aller Reisezwecke haben jedoch großartige Urlaubserinnerungen bei uns; ob mit Familie, Partnern, Freunden oder Alleinreisenden. Wir hoffen auf eine zweite Chance, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Labranda Sandy Beach Social Media Team