- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sowie die Gartenanlage sind sehr ungepflegt. Vor allem lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Im Badzimmer viel Schimmel. Ich fand das Personal nicht freundlich (außer den Leuten an der Bar zwischen Pool und Strand). Das Essen war schrecklich. Total auf Engländer ausgerichtet. Kein frisches Obst außer Wassermelonen. Zum teil kaltes Essen am Abendbuffet. Kein 4 Sterne Hotel. Zu teuer. Würde für eine Woche höchstens 370 Euro zahlen.
Das Zimmer war ausreichend groß und O. K.. Das Badzimmer aber unmöglich. Viel Schimmel. In der Badewanne lag eine Rutschmatte, die voll Schimmel war. Im Klobürstenhalter war der Dreck der letzten Jahre. Der Föhn ist nach einiger Zeit durchgeschmort. Die Zimmer waren so Hellhörig, dass wir jede Nacht bis zu drei mal aufgewacht sind. Wg. Babygeschrei, Anreisenden oder Engländern die vom Barbesuch heim kamen.
Es gab einen Speisensaal, dorf wurde man abgefertigt (Essen in 2 Schichten). Essen wie bereits erwähnt, nicht gut, eher sehr schlecht. Auf Engländer ausgerichtet uns sehr ungesund. Morgens Kaffee und Tee vorhanden. Kaffee war gut. Säfte waren wie Zuckerwasser. Am Abend ist kein Getränk dabei. Muss man zahlen. Preise der Getränke waren aber O. K. Die Atmosphäre fand ich nicht gut. Bedinung zum teil nicht freundlich.
Der Service war schlicht und ergreifend nicht vorhanden. Haben selber unsere Koffer ins Zimmer bringen müssen. Dies sollte bei einem 4 Sterne Hotel nicht sein. Zimmer wurden geputz, aber nicht gründlich. War öfter noch Sand im Bett.
Die Lage ist nicht schlecht, da nur kurz zum Strand, aber sonst ist zu Fuß nur das kleine Dorf ca. 300 m Entfernung zu erreichen.
Minimarkt vorhanden, in diesem hat man alles erhalten. Wasser - und Strandqualität super gut. Schade dass man die Liegen und Schirme extra zahlen muss. Der Pool hat vom weitern schon nach Chlor gerochen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Sandra |