Klaus Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Sehr große Anlage mit vielen Gästen und abgewohnten Zimmern. Der Service ist überwiegend nicht gut. Das Essen war auf Grund der Größe nicht gut.

• Abgewohntes Zimmer erhalten schlecht geschlafen Tausch nach einem Tag dann etwas besseres Zimmer erhalten.

• Schlecht
  • Kantineessen

• Schlecht
  • Alle waren überfordert.

• Knapp 2 Stunden Anfahrt auch bedingt durch viele Stopps. 3 Tage ein Auto gemietet schöne Ausflugsziele besucht.

Gutes Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Klaus Wolfgang
    Alter:71+

Liebe Christel und Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre Bewertung online geteilt haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sobald Sie Ihre Unzufriedenheit mit Ihrem ersten Zimmer geäußert haben, haben wir unser Bestes getan, um Ihnen schnellstmöglich einen Zimmerwechsel anzubieten. Während Ihres Aufenthalts wurden uns keine weiteren Bedenken gemeldet. Wir hoffen, eine weitere Chance zu bekommen, Sie willkommen zu heißen und eine negative Erfahrung in eine positive zu verwandeln! Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Social Media Team