- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel. Mit schönem Strand.
In die Jahre gekommenes Hotel Zimmer wurden nur schlecht geputzt wir hatten 2 Wochen das gleiche Kissen und in der zweiten Woche sogar Ameisen im ganzen Zimmer
Warmes Essen wäre auch schön gewesen es war aber leider immer kalt und manchmal auch nicht erkennbar was es eigentlich sein soll
Pool ist ok aber der Hauptpool ist kaputt und an manchen Tagen auch schmutzig sodass er geschlossen wurde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Online-Feedback. Es tut uns leid zu wissen, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihnen nicht dabei geholfen haben, einen zufriedenstellenden Urlaub zu verbringen. Wir wünschen uns, dass Sie sich mit uns in Verbindung gesetzt haben, um alle aufgeführten Bedenken mitzuteilen, da wir gerne jedes Problem geprüft und gelöst hätten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir eine weitere Chance bekommen, Sie willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Labranda Sandy Beach Team