Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Holger (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nur für Familien mit Kindern zu Empfehlen.

Eine wunderschöne Anlage aber sehr weitläufig. Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Das Essen ist sehr eintönig. Für Familien sehr gut geeignet. Kurtaxe wird für ein 5 Sterne Hotel verlangt. Andere Gäste wurde sogar noch mehr abkassiert. Das sollte auf jedenfall mal kontrolliert werden.

• Sauber und alles funktionsfähig. Etwas abgewohnt. Leerer Minibar-Kühlschrank.

• Sehr eintöniges Essen. Für Griechenland und 4 Sterne nicht empfehlenswert.

• Sehr bemühte Angestellte.

• Das Hotel und der hauseigene Strand sind sehr sauber. Leider ist es links und rechts vom Hotel sehr verschmutzt. In unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten.

Am Strand und im Hotel gibt es sehr viele sportliche Aktivitäten. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Sehr viele Pools. Geeignet für Familien mit Kleinkinder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere weitläufige Anlage, die Sportangebote, Pools und die Strandlage positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Essen, dem Zustand der Zimmer und der Umgebung außerhalb des Hotels nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Bezüglich der Kurtaxe möchten wir sicherstellen, dass alle Gäste korrekt informiert werden, und werden dies ebenfalls prüfen. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft erneut die Gelegenheit, Sie rundum zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Nikoleta Social Media Representative Sandy Beach Resort