Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht

Eigentlich eine schöne Anlage, aber in den Details ziemlich gepfuscht. Armaturen kaputt, Türen aufgeweicht... Einfach schlecht gepflegt. Personal auch nicht wirklich freundlich, viele Zusatzkosten..

• Schlecht
  • Ungünstig Mobeliert. Wenig Platz für Sachen, im Bad einige Fliesen kaputt, Tür aufgeweicht, Fernseher sehr klein (gut das war jetzt nicht so wichtig für uns), Safe kostet extra, nix in der Minibar.

• Geht so. Wiederholt sich oft. Kaum Abwechslung.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft hat das Babybett gefehlt, kam nach 3 Mal nachfragen um 21 Uhr. Unser Termin im September Restaurant wurde ersatzlos gestrichen (angeblich wegen Wetter, es war tatsächlich Mal bewölkt) Kompensation: keine. Dafür hinhaltetaktik. Eine wirkliche Frechheit war das Frühaufsteher Frühstück: 2 Kekse und ein Stück kuchen. Als wir uns beschwerten, meinte die Rezeption dass das ja allgemein bekannt sei und wir zu uns hätten was mitnehmen können (aber vorher sagt das natürlich keiner) dafür erfolgte oft genug der Hinweis dass man vom Buffet auch nix mitnimmt.

• Gut
  • Sehr achoner Strand, liegen kosten extra.

• Schlecht

Kostet alles extra. Die Pools sind kaputt, Fliesen locker (Verletzungsgefahr für Kinder) aber dem Betreiber ist das egal.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Website zu veröffentlichen. Wir sind sehr enttäuscht, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihren Erwartungen gemäß unseren Dienstleistungen nicht entspricht. Wir sind stets bestrebt, Dienstleistungen auf höchstem Niveau anzubieten, und bei dieser Gelegenheit haben wir versagt. Ihre Kommentare werden dem Management zur Kenntnis gebracht. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Enttäuschung die Möglichkeit haben, Sie irgendwann in Zukunft wieder im Labranda Sandy Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort