In Hochzeiten sind hier sicherlich 1500-2000 Menschen. Schöner Strand und in die Jahre gekommene Zimmer
Ziemlich in die Jahre gekommen. Größe in Ordnung und Klima trotz Alters schön leise. Block 4000 wurde uns auf Wunsch zugewiesen. Sehr gute Lage direkt am Pool und nicht weit von Restaurant und Strand.
Essen war ok. Teilweise oft das gleiche aber man konnte es gut essen und für eine Woche ist das völlig in Ordnung
Personal an der Bar war immer freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant gab es so gut wie kein Service. Getränke müssen selber geholt werden. Oft waren die Automaten leer oder größere Gläser
Direkte Strandlage. Schöner Sandstrand. Viele liegen und schirme aber ziemlich in die Jahre gekommen und die besten Plätze früh reserviert.
Mehrere Pools. Kinder Pool, rutschen Pool, verleihmöglichkeiten von Fahrrädern, bananaboot und ähnliches direkt am Strand. Ca 300m entfernt hüpfburgpark auf dem Wasser, jet Ski und ähnlich. Einige Restaurants und einkaufsläden nicht unweit entfernt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 52 |
Lieber Tim, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre Bewertung online geteilt haben. Es tut uns leid zu wissen, dass Sie bei uns kein rundum zufriedenstellendes Urlaubserlebnis hatten. Wir möchten uns noch einmal für Ihr Feedback bedanken und hoffen, Sie in naher Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marianna Guest Relations Team