Weitläufig, gepflegt, voller Blumen, tolle mehrere Poolanlagen, sehr freundliches Personal mit guten Liegen und Sonnenschirmen. Der Pizzastand eine schöne Idee für den Hunger zwischendurch und mega lecker.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und immer frische Handtücher gab es. Ein Lob an die Reinigungskräfte. !!!! Praktisch gut eingerichtet mit schönem Balkon. Die Matratze war ok. Wasserkocher und Teesorten und Kaffee vorhanden. Gut riechendes Duschgel. Klima mega leise !
Lauter Esssaal …Stühle wurden ständig geschoben …. Das Essen war sehr vielseitig und lecker . Es gab ständig eine Riesenauswahl an warmen und kalten Gerichten, Obst, Eis, Salate und jeden Tag frischen Fisch.
Absolut erwähnenswert die Deutschsprachige „Christina“ im Gästebereich. Sehr herzlich und zuvorkommend. Sie gibt alles um den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu gestalten. Sie allein ist ein Grund dieses Hotel wieder zu wählen. Alle anderen waren auch sehr freundlich und hilfsbereit.
1 Stunde von Korfu Stadt entfernt. Mietwagen erforderlich um etwas von der Insel sehen zu können. Ausflüge zu Preisen die ok sind werden angeboten.
Tolles, motiviertes Entertainment. Tanzabende, Sportmöglichkeiten am Strand usw. für Kinder jede Menge Angebote und Beschäftigungen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina Sell |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders zu hören, dass Christina und unser gesamtes Team Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben – wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter. Schön, dass Ihnen die Zimmer, die Sauberkeit, das vielfältige Essen, die Poolanlagen und unser Entertainment-Angebot gefallen haben. Auch Ihre Anmerkungen zur Lage und den Ausflugsmöglichkeiten nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Nikoleta Social Media Representative Sandy Beach Resort