Tolle Anlage direkt am Meer, sauberer Strand, wundervolle Poolanlagen. Sauberkeit auf den Zimmern koennte besser sein, teilweise renovierungsbeduerftig.
Nach Zimmerupgrade in Ordnung. Vorher kaltes Wasser, Toillettenspuelung defekt, Ameisen. Zimmer werden spaet und nicht vollstaendig gereinigt.
Essen war gut und vielseitig. Getraenke haben alle einen Nachgeschmack vom oertlichen Wasser.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Animation hervorragend.
60 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Mietwagen in der Anlage, aber guenstiger auch ausserhalb der Analge verfuegbar. Lefkimmi ist zu empfehlen. Strandpromenade ist einen Spaziergang wert.
Fuer jedes Alter etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Meike |
Lieber Meike, Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie solch einen geniessburen Urlaub verbracht haben, der Sie dazu aufgefordert hat, diesen reizenden Bericht über Ihren Aufenthalt in Labranda Sandy Villas zu schreiben. Das Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen zu überprüfen, die wir unseren Gästen anbieten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir uns darauf freuen, Sie im Labranda Sandy Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Sandy Beach Team