Lazlo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schlechteste Labranda in Griechenland

Schlecht

Wir waren mit grossen Erwartungen angereist, denn wir sind richtige Fan von Labranda-Hotels. Das Zimmer war in Ordnung, zwar nach ein paar Tagen Kanalisationsgeruch war vom Bad zu spüren. Zu grosse Entfernungen in 40 Grad Hitze.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant ist inakzeptabel, fühlt sich wie eine abgewirtschaftete Fabrikkantine, keine eingebaute Klimaanlage, es ist zu warm im Restaurant, so kann man das Essen kaum geniessen! Leider ist es auch zu klein für mehr als 2000 Gäste. Das Qualität der Speisen ist akzeptabel aber zu wenig griechische Speisen, dabei leider keine Spezialitäten aus Korfu! Jede Woche die gleiche Speise, sehr langweilig. Wenn man in Griechenland ist, will man sicher nicht die standard - europäischen Scheisse essen! Das einzige Abendessen, was wir genossen könnten, war im Il Gusto Restaurant, im griechischen Restaurant waren die angebotene Speise leider nicht der Inselspezialitäten entsprechend deshalb haben wir es nicht ausprobiert.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Trotz der qualitative Mangel der Anlage, müssen wir die sehr freundliche und hilfsbereite Personal begrüssen. Mit dem Hotelmanager haben wir eine sehr freundliche und offene Gespräch gehabt, das sehr positiv auf unserer Aufenthalt ausgewirkt hat.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut

• Aktivitäten

• Pool
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport Aktivitäten waren in Ordnung, Animationen könnten auch besser sein, Abend Programme waren nicht immer qualitativ.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Das Wasser im den Pools nicht sauber, gibt keine Erfrischung. Es ist auch schwierig Sonnenschirme zu bekommen, denn die englische Gäste schon in der Nacht diese reservieren. Bei dem Pool-bar vor dem 7000-e Gebäude war ein grosses Problem, dass man in strahlende Sonne Schlange stehen mussten, denn es gab keine Sonnenschutz.

Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Lazlo

Lieber Lazlo, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels, das Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Was Ihre Bemerkungen über das Essen betrifft, so freuen wir uns, die meisten unserer Gäste zufrieden zu stellen, da wir ein internationales Hotel mit mehr als 15 Nationalitäten im Haus sind. Im Hauptrestaurant bieten wir jeden Abend ein anderes thematisches Abendessen an, z. B. griechisch, italienisch, mexikanisch, asiatisch usw. Trotz alledem bedauern wir, dass die Auswahl der Speisen nicht angemessen war. Wir hoffen wirklich, eine weitere Chance zu bekommen, Sie willkommen zu heißen und eine negative Erfahrung in eine positive umzuwandeln! Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Labranda Sandy Beach Team