Jessica (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
schöne Anlage, schlechter Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Große, gepflegte Anlage, bei der man sich zu Beginn gut verlaufen kann. Es hängen aber überall Übersichtspläne, wo sich was befindet. Die Essenszeiten in der Tui Beschreibung stimmen nicht mehr (es gibt zB kein Frühaufsteher oder Langschläfer Frühstück) und es gibt 2 Themenrestaurants, nicht drei. Der Safe ist mittlerweile kostenlos. Das Wlan ist recht lecht und zu bedenken ist, dass Albanien ein sehr starkes Netz hat und die Handys sich gerne mal da einloggen (Zusatzkosten, da Albanien nicht in der EU). Im Sachen Umweltschutz haben sie noch viel aufzuholen. Zum einen durch die Plastikbecher, die man an jeder Bar bekommt und zum anderen dadurch, dass die Handtücher jeden Tag gewechselt wurden, obwohl sie ordentlich hangen und nicht am Boden lagen...

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Welches sehr mordern eingerichtet und relatib groß für ein Doppelzimmer war.

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen entspricht für mich keinen 4 Sternen. Es gibt noch Zwei weitere Restarurants, ein italienisches und ein griechisches. Das Essen im Italienischen ist wirklich gut. Dort wird vor den Augen der Gäste frisch das Essen zubrereitet. In Hauptrestaurant ist das Essen oft schon kalt und vieles ist zu lange in der Pfanne gewesen. Das Trinken kommt aus einem Automaten der teilweise einafch abgestellt wird oder leer ist. Wenn er denn mal läuft, schmeckt das Trinken oft nach dem Leitungswasser, welches nicht zum Trinken geeignet ist. Wir haben uns dann Trinken in einem Supermarkt im Nachbarort gekauft.

Nur ein Teil des Personals kann ich als freundlich beschreiben. Von vielen bekommt man nicht mal ein Hallo, egal auf welcher Sprache. An der Rezeption wird hauptsächlich nur Englisch gesprochen.

• Freizeitangebot
    Gut

Es gibt drei Poolbereiche, wodurch sich auch in der Hauptsaison die Gäste gut verteilen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Herzlichen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hochzuladen. Was das Fruehstueck betrifft, moechten wir Ihnen mitteilen , dass es jeder Tag ab 6 Uhr für die early Check-out Gaeste beginnt und bis zu 11 Uhr für die In-House Gaeste dauert. Was die Restaurants betrifft, gibt es 2 Spezialitaeten-Restaurants und ein Hauptrestaurant was auch im Hotels Broschuere steht. Wir berücksichtigen jedoch alle Ihre Kommentare und werden sie nutzen, um uns zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management Labranda Sandy Beach